Wunschliedersingen

Am Samstag, dem 02.06.18 kamen bei sommerlichen Temperaturen viele Teilnehmer zu einem Wunschliedersingen zusammen, dass von den Dirigenten und Chören der Gemeinde Rudow organisiert wurde. In Vorbereitung auf diese Veranstaltung hatten vor einigen Wochen alle Gottesdienstteilnehmer die Möglichkeit, ihr persönliches Lieblingslied aus der Chormappe oder dem Gesangbuch aufzuschreiben und in einen Topf zu werfen. Aus den ausgewerteten Liedern wurde dann ein einstündiges Programm zusammengestellt, das durch die breite Palette wohlvertrauter und weniger bekannter Lieder führte.

So wurden auch Männerchorlieder laut, und der Gospelchor hatte zusammen mit den Kindern ebenfalls einen feurigen Auftritt. Klar, dass auch die Orgel, die Querflöte und die Geige als instrumentale Begleitung nicht fehlen durften.

Im Anschluss an dieses Wunschliedersingen blieben die Teilnehmer noch bei Kaffee, Kuchen, Salaten und Stullen zusammen, so dass dieser Nachmittag bei dann auch leicht abkühlendem Wind einen tollen Ausklang fand.