Wir feiern Erntedank

Ein ungewöhnlicher Gottesdienst wird am Sonntag, 7. Oktober 2018 um 10 Uhr in unserer Gemeinde stattfinden : Unter dem Motto „Gott sei Dank“ feiert die Neuapostolischen Kirche Erntedank. Ein Vorprogramm, das auf den Gottesdienst einstimmt, beginnt um 9.30 Uhr.

Äpfel und Kartoffeln, Getreide und Kürbisse, Trauben und Zucchini – einmal im Jahr finden die reichen Gaben der Natur ihren Weg in die christlichen Kirchen. Die Altäre sind mit prächtigen, farbenfrohen Arrangements geschmückt, die Menschen bringen Obst und Gemüse in die Gotteshäuser. In der Neuapostolischen Kirche steht der Tag unter dem Motto „Gott sei Dank“. Es gibt vieles, für das wir Gott dankbar sein können. Der Erntedanktag ist ein guter Anlass, dies zu erkennen und damit Zufriedenheit zu erfahren. Im Gottesdienst erleben wir herzliche Gemeinschaft, hören Gottes Wort und empfinden seine Liebe, Nähe und Gnade.

Wir laden Sie herzlich ein, den Erntedankgottesdienst in unserer Gemeinden zu erleben.

www.erntedanktag.de