Präsenzgottesdienste in Berlin-Rudow

In unserer Gemeinde Berlin-Rudow werden Präsenzgottesdienste in Vorsicht und mit Rücksichtnahme durchgeführt.

Die Gottesdienste finden wegen der Corona-Pandemie unter Berücksichtigung der A – H – A – L – Regeln statt (Abstand – Hygiene – Atemmaske – Lüften).

Beiliegend eine Übersicht der Verhaltensregeln „Wir erleben Gottesdienste in Vorsicht und mit Rücksicht“ (Übersicht Verhaltensregeln)

Gottesdienstbesuche sind aufgrund der Auflagen nur nach vorheriger bestätigter Anmeldung möglich. Bitte nutzen Sie dafür unser Kontaktformular oder kontaktieren Sie Ihren zuständigen Seelsorger. Für eine Anmeldung sind Vor- und Zuname, Anschrift und Telefonnummer erforderlich. Erst mit Bestätigung der Anmeldung ist ein Gottesdienstbesuch möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite unserer Gebietskirche Berlin-Brandenburg, www.nak-bbrb.de.