Stammapostel Jean-Luc Schneider besucht unsere Gemeinde

Stammapostel Jean-Luc SchneiderEs ist nicht zu übersehen. Seit Tagen herrscht rund um die Gemeinde Rudow ein emsiges und konzentriertes Treiben wie in einem Bienenstock. Besprechungen werden gehalten, Planungen ausgearbeitet, Musikstücke geprobt – Kurzum die Gemeinde bereitet sich auf ein ganz besonderes Ereignis vor. So etwas gab es in der über achtzigjährigen Gemeindegeschichte noch nicht:

Stammapostel Jean-Luc Schneider, der Leiter und oberste Repräsentant der Neuapostolischen Kirche,  hat seinen Besuch zum Erntedankfest am 02.10.16 angekündigt. Der Gottesdienst wird via Satellit in die Gebietskirche Berlin-Brandenburg übertragen.

Damit verbunden ist eine ganz besondere Vorfreude und Dankbarkeit. Wir möchten dieses Ereignis ganz intensiv mit unseren Gebeten unterstützen und bedanken uns schon jetzt bei jeder Hand, die mit anpackt und zum Gelingen beiträgt.

An diesem Tag ist eine Teilnahme am Gottesdienst in Berlin-Rudow leider nur mit Einlasskarte möglich!