Silberhochzeit und Ordination

Der 27. August 2017 war für die Gemeinde Rudow ein besonderer Tag. Apostel Katens besuchte an diesem Sonntag unsere Gemeinde. In diesem Gottesdienst erhielten unser Bezirksältester Christian Mallek und seine Frau Christiane den Segen zu Ihrer Silbernen Hochzeit. Außerdem wurde Priester Gehlfuß als Gemeindeevangelist ordiniert.

Apostel Katens diente den rund 200 Gottesdienstteilnehmern mit dem Bibelwort aus 1. Buch Mose, Kapitel 24, aus Vers 26:

Da neigte sich der Mann und betete den Herrn an.

Basierend auf dem Textwort, welches im Zusammenhang mit der Brautsuche für den Sohn Abrahams durch seinen Knecht steht, war die Anbetung unseres himmlischen Vaters Thema dieses besonderen Gottesdienstes.

Wir wünschen dem Silberpaar und unserem neuen Gemeindeevangelisten den Segen unseres himmlischen Vaters!