Silberhochzeit Geschwister Behrens

Am Sonntag, dem 16.08.2015 konnten unsere Geschwister Behrens den Segen zu ihrer Silberhochzeit empfangen.

Dem Gottesdienst lag ein Bibelwort aus Lukas 6,37.38 zugrunde, das das Motto „Gott segnet im Übermaß“ trug. Ob das wohl „Zufall“ war? Schließlich wurde dieses Wort heute in allen Gemeinden der Neuapostolischen Kirche weltweit verwendet. Wie passend war es da für unsere Geschwister, deren Familie auch aus Teilen Norddeutschlands angereist war.

Der Bezirksevangelist und Gemeindevorsteher Mallek gab dem Jubelpaar bei der Ansprache aber auch noch ein ganz besonderes Wort mit an die Hand. Dieses steht im Sirach 25, 1.2 und lautet:

„Drei Dinge gefallen mir, die Gott und den Menschen wohlgefallen:
wenn Brüder eins sind und die Nachbarn sich lieb haben und wenn Mann und Frau gut miteinander umgehen.“

Wir wünschen unseren Geschwistern, dass sie dies in ihrem Leben umsetzen können und sind überzeugt davon, dass es ihnen schon heute gelingt.