Nacht der offenen Kirchen 2018

Jedes Jahr zu Pfingsten (dieses Jahr am 20.05.2018) laden die Kirchen des Ökumenischen Rates Berlin-Brandenburg (ÖRBB) die Berlinerinnen und Berliner sowie die Gäste der Stadt zur Nacht der offenen Kirchen ein. Die Neuapostolische Kirche Berlin-Brandenburg und damit auch unsere Gemeinde ist seit Oktober 2017 Mitglied im ÖRBB.

Auch unsere Gemeinde öffnet zu dieser besonderen Nacht die Türen und wir möchten alle Interessierten einladen sich einen Eindruck von unserer Gemeinde, unserem Glauben, unseren Aktivitäten und unserer aktiven Gemeinschaft zu machen.

Unsere Türen sind von 18:00 – 23:00 Uhr geöffnet. Als Programm bieten wir unterschiedlichste musikalische Beiträge, Gelegenheit zum persönlichen Gespräch, Videovorführungen, gemeinsame Gebete und ein offenes Singen. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit, die besondere Ruhe und Stille des sakralen Raumes zu genießen.

Am Vormittag um 09:30 Uhr  findet wie gewohnt unserer Gottesdienst zu Pfingsten statt.

Dazu ist jeder recht herzlich eingeladen!