Letztes Seniorentreffen in 2013

Unsere Seniorengruppe der Gemeinde Rudow traf sich am Donnerstag, dem 28. November 2013 in der Begegnungsstätte Neukölln, Bürgerstraße Ecke Rungiusstraße, zu ihrem letzten Treffen in diesem Jahr.

Um 15.00 Uhr eröffnete Hirte i.R. Schumacher mit einem gemeinsamen Gebet die Veranstaltung. Die Tische waren feierlich mit weihnachtlichen Tischläufern, Kerzen und bunten Tellern geschmückt. Anfangs verspeiste jeder der 42 Teilnehmer ein halbes Brathähnchen. Dazu gab es Sekt und Orangensaft. Anschließend wurde die Kaffeetafel eröffnet. Von den bunten Tellern konnten weihnachtliches Gebäck, Marzipankartoffeln oder Schokoladenerzeugnisse genascht werden.

Während der Kaffeetafel sang der Seniorenchor einige Lieder, die Geburtstagskinder des Monats November wurden mit einem Blumengeschenk geehrt und Textbeiträge wurden dargeboten.

Nach seiner beruflichen Tätigkeit besuchte uns unser Gemeindeevangelist Mallek. So konnte auch er noch ein wenig mitfeiern und die letzte Seniorenstunden gegen 17.00 Uhr mit einem Gebet beenden.