Letzte Jugendstunde vor den Sommerferien – Wechsel des Jugendleiters

Am Sonntag, dem 05.07.15 fand die letzte Jugendstunde der Gemeinden Rudow, Britz und Kreuzberg vor den Sommerferien im Rudower Kirchengarten statt. Bei 37 Grad hieß es erstmal, bequeme Klamotten nach dem Gottesdienst anziehen.

Die letzte Jugendstunde führte Gemeindevorsteher und Bezirksevangelist Mallek durch, der mit diesem Tag die Jugendleitung für die Gemeinde Rudow an den Diakon John übergab. Also hieß es nach 6 Jahren Gemeinde-Jugendarbeit Abschied zu nehmen. Als zukünftiger Bezirksältester wird er jedoch immer ein Herz für die Jugend – dann auf Bezirksebene – haben. Nun kann sich unsere Jugendgruppe mit Diakon John über einen jungen engagierten Jugendleiter freuen, der mit frischem Wind und Begeisterung die Arbeit fortführen wird. Einige Aktionen sind schon geplant.

Zum Abschied hatten alle drei Jugendgruppen aber noch eine tolle Überraschung für den alten Jugendleiter parat. Es war wohl durchgesickert, dass er ganz gerne mal einen Whisky genießt. Und so wurde neben einer tollen Flasche Single Malt Scotch Whisky ein Gutschein für einen Besuch des Berliner Fernsehturms mit sehr großzügigem Restaurantbesuch für ihn und seine Frau (oder wahrscheinlich gleich der ganzen Familie) überreicht. Und als ob das noch nicht genug war, lag dem Ganzen noch ein weiterer Gutschein über einen Wellness-Aufenthalt im Holiday Inn Hotel bei.

Von so vielen Gaben überwältigt, war das schon ein süßer Abschied, der dem alten Jugendleiter da gemacht wurde und er sieht mit tiefer Dankbarkeit auf eine tolle und aktive Jugendgruppe!

Zum Ende wurde noch zusammen Pizza gegessen und die Kuchenreste vom Vortag des Gemeindefestes verdrückt.