Konfirmation 2017

Am Sonntag, dem 30.04.2017 hat unser Konfirmand Marlon Nobis den Segen zur Konfirmation erhalten.

Der Gottesdienst, dem rund 170 Teilnehmer beiwohnten, stand unter dem Bibelwort aus 1. Chronik 28,10: „So sieh nun zu, denn der Herr hat dich erwählt, dass du ein Haus baust als Heiligtum. Sei getrost und richte es aus!“ In seiner Predigt ging Bezirksälteste Mallek darauf ein, wie und wo man sich als Christ einbringen könne um den Tempel seines Glaubens zu bauen.

Nachdem ihm der Gospelchor ein sehr persönliches Lied mit auf den Weg gegeben hatte, legte Marlon, umrahmt und unterstützt von der Jugend, sein Konfirmationsgelübde ab.

Lieber Marlon! Wir wünschen Dir, dass du einen festen Platz in der Gemeinde hast und viele gute Erfahrungen in deinem Leben mit Gott machst!