Konfirmation 2014

Am Sonntag, dem 27. April 2014 feierten die drei Konfirmanden Julia, Felix und Ann-Kathrin in der vollbesetzten Kirche in Rudow ihre Konfirmation.

Bischof Knispel, der den Konfirmationsgottesdienst hielt, legte seiner Predigt ein Wort aus 2. Timotheus 3, 14.15 zugrunde, in dem es heißt: „Du aber bleibe bei dem, was du gelernt hast und was dir anvertraut ist; du weißt ja, von wem du gelernt hast und dass du von Kind auf die Heilige Schrift kennst, die dich unterweisen kann zur Seligkeit durch den Glauben an Christus Jesus.“

Die Jugend sang den drei Konfirmanden nach der Handlung und nach dem Gottesdienst noch zwei tolle Lieder und lud sie ein, von nun an mit im Chor zu singen.

Wir heißen Euch drei im Kreis der Jugend ganz herzlich willkommen und wünschen Euch ganz viel Freude und viel Gotterleben!!!