Jugendtagssamstag am 13.06.15

Am 13.06.15 startete der Jugendtag Berlin-Brandenburg unter dem Motto „Du hast mir gerade noch gefehlt“ in der Wilma-Rudolph-Oberschule in Berlin-Zehlendorf. Neben Turnierspielen von Fußball und Volleyball gab es ein offenes Singen für den morgigen Gottesdienst sowie den traditionellen „Wettkampf der Bezirke“. Das Jugendtagsmotto weist auf den besonderen Charakter des Jugendtags hin, zu dem insbesondere Freunde, Klassenkameraden oder Kollegen eingeladen wurden, um einmal unsere Kirche näher kennenzulernen.

Am Abend ging es dann weiter in das Maritim Hotel in der Stauffenbergstraße, wo am morgigen Sonntag der Gottesdienst um 15 Uhr stattfinden wird. Heute war dort jedoch erstmal ein Konzert angesagt, in dem zwei Chöre eine Messe in klassischer Weise sowie in Form eines Gospels vortrugen. Beim anschließenden Chill-Out in der Hotel-Lounge gab es noch reichlich Zeit zum Kennenlernen oder einfach nur Quatschen.