Jugendtag 2014

Am 24.05. und 25.05.2014 fand der diesjährige Jugendtag Berlin-Brandenburg statt. Am Samstag traf man sich im Stadion der Freundschaft in Königs Wusterhausen zu Spiel, Spaß und Freizeit. Von unserer Jugendgruppe wurde auch ein Workshop moderiert, der sich mit dem Thema „Einladen“ beschäftigte.

Am Sonntag fand dann der gemeinsame Jugendgottesdienst in der Gemeinde Lichtenberg statt. Bezirksapostel Nadolny stellte den Gottesdienst unter das Bibelwort aus der Apostelgeschichte 26, 15.16: „Ich aber sprach: Herr, wer bist du? der Herr sprach: Ich bin Jesus, den du verfolgst; steh nun auf und stell dich auf deine Füße. Denn dazu bin ich dir erschienen, um dich zu erwählen zum Diener und zum Zeugen für das, was du von mir gesehen hast und was ich dir noch zeigen will.“