Jugendausflug mit 32 km Radtour ;-)

Am Samstag, dem 30.05.2015 trafen sich Jugendliche aus den Gemeinden Rudow und Britz zu einem Jugendausflug. Der Rudower Jugendleiter, Martin John, hatte sich eine tolle Radtour überlegt, die uns von der Rudower Kirche über Großziethen und Selchow bis zur Südbahn des neuen Flughafens führte. Am Ende der Startbahn legten wir eine Pause ein und beobachteten die Jets, die über unseren Köpfen starteten. Weiter ging es am Flughafen entlang zurück über Schönefeld bis zur Rudower Kolonie, wo wir im Garten von Jacky und Martin den Rest des Tages verbracht haben. Nach rund 32 km Radtour war dann aber auch echt Ausruhen angesagt!

Gemeinsam wurden Salate geschnippelt und zusammen gegrillt. In gemütlicher Runde konnte in Ruhe gequatscht werden, bis jeder abends seinen Heimweg mit dem Rad angetreten hat.

Fazit: Leichter Sonnenbrand, morgen bestimmt Muskelkater aber auf jeden Fall jede Menge Spaß!!!