Heilige Wassertaufe in Rudow

Am Sonntag, dem 31.05.2015 wurde der kleine Jan Ole getauft. Bezirksevangelist Schumacher diente den 201 Gottesdienstteilnehmern mit einem bekannten Bibelwort aus dem 2. Korinther 13,13:

„Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen!“

Dieser bekannte Schlusssegen, der in jedem Gottesdienst gespendet wird, wurde näher beleuchtet. Er passt natürlich auch hervorragend zu einem Taufgottesdienst, denn die Heilige Wassertaufe ist die erste und grundlegende sakramentale Gnadenmitteilung des dreieinigen Gottes an den Menschen, der an Jesus Christus glaubt.

Wir wünschen Jan Ole und seinen Eltern viel Segen und Freude im Kreis der Gemeinde!