Goldene Hochzeit

Am Sonntag, dem 22.02.2015 feierten unsere Geschwister Glaser ihre Goldene Hochzeit.

Vor 50 Jahren hatten sie geheiratet und waren kurz darauf nach Rudow gezogen. In der Gemeinde hatten sie lange Zeit aktiv mitgearbeitet. Schwester Glaser unter anderem als Religionslehrerin und Bruder Glaser als Diakon. So war der Moment, als sie heute vor dem Altar standen auch ein besonders bewegender. Unser Vorsteher und Evangelist Mallek saß bereits als Kind bei unserer Glaubensschwester im Religionsunterricht. Später arbeitete er als Priester mit unserem Diakon in einem Bezirk zusammen. Heute durfte er beiden nun den Segen Gottes zur Goldenen Hochzeit übermitteln.

Wir wünschen unseren Geschwistern Glaser weiterhin viel Freude, Gesundheit und Segen in ihrem Leben und in unserer Gemeinde!