Gemeindefest 2016

Am Samstag, dem 25.6.2016 ab 14 Uhr fand das diesjährige Gemeindefest mit ca. 90 Teilnehmern auf dem Kirchengrundstück im Garten statt, welches unser Ältester Mallek mit Gebet eröffnete.

Zuvor hatte es noch kurz aber heftig geregnet; trotz anderer Vorhersagen blieb es über der Kirche während des Festes aber trocken und sonnig. Es konnten Gespräche geführt und Gemeinschaft gepflegt werden. Zur leiblichen Verpflegung gab es am Grill Würste, Steaks und Gemüsespieße, im Kinderraum war aus den mitgebrachten Gaben das Salatbuffet aufgebaut, bzw. im Kirchenschiff die Kaffeetafel eingerichtet. Musikalisch gab unser  Organist zweimal einen Tastenzauber zum Besten. Es wurden drei Stücke von M. Schütz vorgestellt und vorher erläutert. Die jüngeren Gemeindemitglieder konnten sich in den Planschbecken vergnügen.

Wir bedanken uns bei allen, die halfen, einen Nachmittag voller Freude und Gemeinschaft zu gestalten!