Gemeindefest 2012

Ihr diesjähriges Gemeindefest feierten die Rudower Geschwister mit ihren Gästen am Samstag, dem 16.06.2012 auf dem Kirchengrundstück. Leider war dieser Tag vom Wetter her gesehen der schlechteste der Woche. Doch nachdem am Vormittag noch ein Platzregen das Aufbauen der Zelte, Tische und Sitzbänke schwer machte, verzog sich das schlechte Wetter dann pünktlich zu Beginn um 14 Uhr. Von den leichten Schauern zwischendurch ließen sich die Geschwister dann auch nicht die Stimmung verderben.

So wurde ein sehr reichliches Buffet aufgetischt, es gab Grillwurst und –fleisch und zum Nachmittag Kaffee und viele verschiedene Kuchen. Die vier Stunden des Beisammenseins konnte man für einen schönen Gedankenaustausch nutzen. Die Kinder konnten beim „Goldsuchen“ ihr Glück versuchen, und es wurde noch einmal die Foto-DVD unserer Gemeinde zum Jugendtag vorgeführt.

Wir bedanken uns bei der Planungsgruppe, die alles so schön organisiert hat und natürlich bei allen Helfern!