Gemeindeausflug nach Teupitz

Am 9. September 2017 begann unser Ausflug um 9.00 Uhr vor unserer Kirche. Wir fuhren mit einem Reisebus nach Königs Wusterhausen. Hier nahmen wir an einer fachkundigen Führung durch das Jagdschloss teil. Die reiche Gemäldesammlung wurde uns erklärt. Nach der Schlossbesichtigung ging es weiter nach Teupitz zum Gasthaus „Tuptzer Hafen“ am Teupitzer See. Das Mittagessen war zubereitet und wir konnten uns gemeinsam stärken. Dann ging es auf das bereitstehende Motorschiff zu einer 7-Seenrundfahrt bei Kaffee und Kuchen. Die Fahrt ging über den Teupitzer See, den Schweriner See, den Zemminsee, den Schulzensee, den Großen Moddersee, den kleinen Moddersee und den Klein Köriser See und wieder zurück. Danach fuhren wir heimwärts.