Erntedank 2019

Am 06.10.2019 wurde in unserer Gemeinde das Erntedankfest gefeiert. Es ist schön, wenn wir uns versammeln und uns in Dankbarkeit an unseren Schöpfer wenden und gemeinsam über seine Gaben staunen. Der Gottesdienst wurde, durch einen Altarschmuck, der durch die Kinder der Gemeinde mitgeschmückt worden ist und durch unterschiedliche Musikbeiträge zu etwas ganz Besonderem.

Nach dem Gottesdienst konnten wir, bei schönstem Sonnenschein, unser Gemeindefest feiern. Bei einem „Mitmach-Buffett“ konnte sich jeder beteiligen und jeder konnte sich an den dargebrachten Speisen erfreuen. Auch wurden Teile des Altarschmuckes zu Salaten verarbeitet und dargereicht.

Des Weiteren wurde in Form eines Videos, gedreht und gezeigt durch die Jugendgruppe der Gemeinde, an den vergangenen Internationalen Jugend Tag (IJT) erinnert. Die Seniorengruppe dokumentierte in einer Dia-Show die vielfältigen Aktivitäten und Ausflüge der vergangenen Jahre.