Diamantene Hochzeit Dorit und Rudi Sattler

Am Freitag, dem 29.05.2015 empfingen unsere Geschwister Dorit und Rudi Sattler zuhause den Segen zu ihrer Diamantenen Hochzeit. Im Kreis der Familie konnten sie die Segensspendung direkt an ihrem 60. Hochzeitstag (kirchlich) genießen. Der Vorsteher und Evangelist Mallek legte der Segenshandlung ein Wort aus Psalm 115, 12-15 zugrunde:

„Der Herr denkt an uns und segnet uns;…Er segnet, die den Herrn fürchten, die Kleinen und die Großen. Der Herr segne euch je mehr und mehr, euch und eure Kinder! Ihr seid die Gesegneten des Herrn, der Himmel und Erde gemacht hat.“

Diesen beschriebenen Segen durften unsere Geschwister die vergangenen 60 Jahre erleben. Zum heutigen Jubiäum wurde er nun erneut bestätigt.

Bereits am gestrigen Donnerstag wurden Dorit und Rudi Sattler im Seniorenkreis zu ihrem 60. standesamtlichen Hochzeitstag in der Begegnungsstätte Neukölln gefeiert.

Wir gratulieren als Gemeinde unseren Geschwistern Sattler und wünschen ihnen weiterhin vor allem Gesundheit sowie Gottes Schutz und Segen!